Pâte à crêpes

Publié le par angybrodeetcuisine

 

Pâte à crêpes

 

Ingrédients:

 

250gr de farine

100gr de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

3 oeufs

500ml de lait

1 pincée de sel

Arome au choix: fleur d'oranger, cognac, etc... (facultatif)

 

 

Recette:

 

Dans le bol du robot mettre la farine, les oeufs, le sucre, le sucre vanille et la pincee de sel.

Mélanger avec la feuille vitesse 3 pendant au moins 1 mi,ute.

Puis enlever la feuille mettre le fouet et rajouter 10 cl de lait, mélanger environ 2 minutes en vitesse 5.

Rajouter le reste du lait petit a petit tout en continuant de mélanger.

Laisser reposer la pâte 1h au frais recouverte d'un torchon.

Cuire vos crêpes.

 

 

crepes

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article