Pâte à crêpes

Publié le par angybrodeetcuisine

 

Pâte à crêpes

 

Ingrédients:

 

250gr de farine

100gr de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

3 oeufs

500ml de lait

1 pincée de sel

Arome au choix: fleur d'oranger, cognac, etc... (facultatif)

 

 

Recette:

 

Dans le bol du robot mettre la farine, les oeufs, le sucre, le sucre vanille et la pincee de sel.

Mélanger avec la feuille vitesse 3 pendant au moins 1 mi,ute.

Puis enlever la feuille mettre le fouet et rajouter 10 cl de lait, mélanger environ 2 minutes en vitesse 5.

Rajouter le reste du lait petit a petit tout en continuant de mélanger.

Laisser reposer la pâte 1h au frais recouverte d'un torchon.

Cuire vos crêpes.

 

 

crepes

Publié dans Cuisine

Commenter cet article